Voilà un titre qui en a intrigué plus d'un... et pourtant tout est dans l'intitulé
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf pour la dorure
- 200g de compote de pommes
- 1 càs de lait
- 2 barres Mars
Préchauffer le four à 200° et placer la toile silpat sur la plaque perforée.
Avec le découpoir 12 cm détailler des fonds de pâte et les allonger au moyen du rouleau à pâtisserie. Les placer sur la silpat puis avec un pinceau, les dorer légèrement avec l’œuf battu.
Garnir la moitié de chaque disque avec 1 ou 2 cuillères de compote de pommes et parsemer de morceaux de Mars, plier en deux et souder les bords avec vos doigts. Dorer légèrement les feuilletés avec le reste de l’œuf battu et le lait.
Cuire 10 minutes à 200°, baisser la température à 180° et laisser encore cuire 5min.
Déguster tiède.