750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 janvier 2013 7 20 /01 /janvier /2013 08:22

  

Voilà un titre qui en a intrigué plus d'un... et pourtant tout est dans l'intituléIMG_0038.JPG

 

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée                                                     

- 1 œuf pour la dorure                                      

- 200g de compote de pommes

- 1 càs de lait

- 2 barres Mars

 

Préchauffer le four à 200° et placer la toile silpat sur la plaque perforée.

Avec le découpoir 12 cm détailler des fonds de pâte et les allonger au moyen du rouleau à pâtisserie. Les placer sur la silpat puis avec un pinceau, les dorer légèrement avec l’œuf battu.

Garnir la moitié de chaque disque avec 1 ou 2 cuillères de compote de pommes et parsemer de morceaux de Mars, plier en deux et souder les bords avec vos doigts. Dorer légèrement les feuilletés avec le reste de l’œuf battu et le lait.

Cuire 10 minutes à 200°, baisser la température à 180° et laisser encore cuire 5min.

Déguster tiède.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les Ateliers Culinaires de Christelle
  • : La cuisine...une passion que je souhaite partager avec vous! Soyez les artisans de votre bonheur culinaire. Venez cuisiner entre amis!
  • Contact

Code gourmandises LOB12734