Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2016 6 16 /01 /janvier /2016 10:00
Bouchées à la carotte

Ces bouchées sont très surprenantes et peuvent accompagner vos viandes ou poissons mais peuvent également être servies en entrées.

Pour les réaliser, il vous faut 6 carottes râpées, 250 gr de mascarpone, 4 oeufs, 60 gr de gruyère râpé, 2 càs de persil ciselé, sel, poivre, cumin et 12 Vache qui rit

Préchauffer le four à 170 degrés et placer vos empreintes Petites Charlottes sur la plaque aluminium perforée.
Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet le mascarpone, les œufs, le gruyère, le persil, le sel, poivre et cumin.

Ajouter les carottes râpées et finir de mélanger à la spatule

Garnir à mi-hauteur les empreintes Petite Charlottes, déposer une ½ Vache qui rit, recouvrir du reste de carottes.
Enfourner à 170°C (th6) pendant 20 à 25 minutes.
Laisser tiédir, puis démouler et déguster !

J'adore cette recette car le fromage coule au milieu si vous dégustez les bouchées chaudes.

N'hésitez pas à ne pas mettre de cumin si cette épice n'est pas à votre goût. Remplacez-là par un peu de curry.

Miam

Partager cet article

Repost 0
Les Ateliers Culinaires de Christelle - dans Entrées Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les Ateliers Culinaires de Christelle
  • Les Ateliers Culinaires de Christelle
  • : La cuisine...une passion que je souhaite partager avec vous! Soyez les artisans de votre bonheur culinaire. Venez cuisiner entre amis!
  • Contact

Code gourmandises LOB12734