7 janvier 2013
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18:00
Voici une petite recette simple et rapide....
Ingrédients :
6 œufs
30 gr de beurre
1 petit oignon
3 tomates
225 gr de champignons de Paris
60 gr de vin blanc sec
1 c à s de basilic frais ciselé
50 gr de gruyère râpé
S-P
Pour la réaliser....
Préchauffez le four à 200°C.
Déposez le Flexipat® sur la grille en aluminium perforée.
Dans un cul de poule battez au fouet 4 jaunes d’œufs et 2 œufs entiers, salez , poivrez.
Montez les blancs en neige ferme et incorporez à l’aide de la spatule haute T° dans le premier mélange.
Versez dans le Flexipat® et étalez à l’aide de la spatule coudée.
Cuisson plus ou moins 10 min à 200°C.
Emincez l’oignon et faites revenir dans la poêle 24 cm Guy Demarle Différence.
Coupez les tomates en petits dés, hachez les champignons, versez- les dans la poêle avec les oignons et laissez cuire 5 min. Ajoutez le vin et terminez la cuisson jusqu’à évaporation.
Ajoutez le basilic et incorporez le gruyère râpé.
Démoulez l’omelette et répartissez la garniture sur l’omelette soufflée.
Roulez en serrant bien.
Dégustez!