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1 juillet 2016 5 01 /07 /juillet /2016 13:15
Cannelés au saumon

Des cannelés qui ne doivent pas reposer...j'aime beaucoup car moi, quand j'ai envie de cuisiner, c'est pour tout de suite... pas vous?

Pour les ingrédients, il vous faut:
2 tranches de saumon fumé
3 oeufs
65 g de fécule de pommes de terre
250 g de lait
200 g de crème fraîche liquide
20 g de beurre
80 g d’emmental râpé
Poivre
100 g de fromage frais
(type Philadelphia)
Aneth

Préchauffez vos empreintes à 180°C puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.
Battez les oeufs, ajoutez la fécule, le lait et la crème.
Incorporez le beurre et l’emmental, poivrez.
Versez la préparation dans les empreintes en les remplissant à moitié, répartissez le saumon puis complétez avec le reste de la préparation.
Faites cuire au four 30 minutes à 180 °C .
Démoulez les cannelés et laissez refroidir à température ambiante.
Fouettez le fromage frais avec l’aneth et du poivre.
Décorez vos cannelés avec une poche à douille.

Pas mauvais et vous, vous en pensez quoi?

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Les Ateliers Culinaires de Christelle - dans Entrées
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