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9 janvier 2016 6 09 /01 /janvier /2016 10:00
Roulé au saumon fumé et au boursin

En ce début janvier, il nous reste peut-être encore un peu de saumon fumé dans votre réfrigérateur, alors lancez-vous dans cette recette ultra simple et ultra économique. Vous pouvez remplacer le saumon par du jambon ou de la dinde fumée.

Pour la réaliser, il vous faut 3oeufs, 2càs d'eau, 30gr de farine, 200gr de saumon fumé et du fromage aux fines herbes.

Préchauffer le four à 180 degrés

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les blancs en neige. Battre les jaunes en mousse avec l’eau (pas au batteur)

Ajouter la farine puis les blancs en neige en soulevant la préparation.

Etendre la préparation dans le flexipat et mettre cuire 12 minutes à 180 degrés.

Retirer du four et laisser tiédir avant de démouler

Après le démoulage, étendre le fromage et le saumon et rouler le biscuit bien serré. Garder au frais une nuit avant de servir en entrée ou à l’apéritif.

Bon appétit!

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Les Ateliers Culinaires de Christelle - dans Mises en Bouches
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