Voici un petit plat rapide pour la petite famille. J'ai trouvé cette recette sur le blog "Mon ptit atelier culinaire". Allez y faire un tour, il regorge de bonnes petites recettes.
Pour réaliser cette recette, il vous faut 2 petites courgettes ou une grosse, 3 oeufs, 10cl de crème liquide, 40g de semoule fine, 100gr de chèvre frais, 6 rondelles de chèvre en bûche, 1càs d'huile, sel, poivre et herbes de Provence.
Faire fondre les courgettes coupées en petits dés à la poêle. Assaisonner avec le sel, poivre et les herbes de Provence.
Dans un cul-de-poule, émietter le chèvre frais, y ajouter les oeufs, la crème et la semoule et mélanger. Ajouter les courgettes et vérifier l'assaisonnement.
Verser la préparation dans les empreintes grandes tartelettes ou grands ronds et enfourner 25 minutes à 200 degrés.
Un repas simple et facile.... mais très gouteux...