Voici une petite recette très légère à faire dans le moule grand rond.
J'ai trouvé cette recette dans le livre Les classiques de Weight Watchers et je l'ai donc directement essayée. Pour les puristes WW, je vous laisse calculer vos points.
Pour la réaliser, il vous faut 2 pommes, 3 jaunes d'oeufs, 1 yaourt natue à 0%, 240 gr de ricotta, 4 càs de farine, 2càs d'édulcorant de cuisson et un sachet de sucre vanillé de Madagascar.
Préchauffer le four à 210 degrés
Mélanger les jaunes d'oeufs avec la farine, ajouter le yaourt, la ricotta, l'édulcorant et le sucre vanillé.
Eplucher puis émincer les pommes
Disposer les tranches de pommes au fond de vos empreintes, préalablement disposées sur une plaque perforée. Verser l'appareil sur les pommes. Enfourner 30 minutes et laisser ensuite refroidir avant de démouler et de servir.
Bon appétit!