Un gâteau au chocolat différent? Je vous propose une recette que j'ai reprise à nouveau du blog Mon p'tit atelier culinaire et qui est vraiment moelleuse et pas fort sucré en bouche.....avec un agréable arrière goût de lait de coco...Miam....
Pour réaliser cette recette très facile.... il vous faut...
* 200g de chocolat pâtissier
* 100g de beurre
* 20cl de lait de coco
* 100g de cassonade
* 3 oeufs
* 100g de farine
* 1/2 sachet de levure
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez votre moule Flexipan Tablette sur la plaque perforée.
Mettez le beurre, le chocolat et le lait de coco dans une casserole et laissez fondre à feu doux. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
Dans un cul-de-poule, mettez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les oeufs un par un, puis le mélange chocolaté. Mélangez le tout, remplissez le moule et enfournez à 180°C pendant environ 45 minutes.
Démoulez et parsemez de noix de coco râpée.