750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 00:00

 

Pour réaliser ce petit flan qui accompagnera toutes vos viandes, il vous faut 400gr de petits pois frais ou congelé, 35cl de crème, 4oeufs, 1 càc de sucre, 1 càc de curry et du sel.demarle-021--2-.jpg

 

 

Dans un premier temps, après avoir allumé votre four à 180 degrés, ébouillantez les pois dans de l'eau salée. Egouttez-les et mixez-les. Rajoutez la crème, les oeufs, le sucre, le sel et le curry. Soyez particulièrement attentif à l'assaisonnement de cette recette....c'est la clé de la réussite!

 

Versez votre préparation dans les empreintes quenelles, préalablement posées sur votre plaque perforée et cuisez +/- 20 minutes à 180 degrés.

N'oubliez pas de laisser reposer votre préparation avant de démouler.

 

Bon appétit!

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Miam ça semble une bien bonne idée ! Une chouette recette toute simple, toute en couleur et sans doute toute en saveur :o)
Répondre
L
<br /> <br /> Merci beaucoup<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Les Ateliers Culinaires de Christelle
  • : La cuisine...une passion que je souhaite partager avec vous! Soyez les artisans de votre bonheur culinaire. Venez cuisiner entre amis!
  • Contact

Code gourmandises LOB12734