4 avril 2015
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Voici une magnifique recette de Christine Klein, conseillère Guy Demarle, que l'on retrouve d'ailleurs sur le site www.gourmandises-demarle.com
Je l'ai testé et le résultat est très très sympathique. Je n'avais jamais acheté ce fromage et ce fut une véritable découverte.... un crémeux à tomber par terre...
Pour la réaliser, il vous faut:
- 2 œufs
- 50 g de lait tiède
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel, poivre
- 1/2 c.à.s de coriandre
- 100 g de beurre fondu
- 1 Caprice des anges
- 3 c.à.s de crème épaisse
- Salade de feurs Terre Exotique
- Dans un cul-de-poule, fouettez les œufs. Ajoutez le lait tiède, la farine, la levure, le sel, le poivre et la coriandre. Enfin, ajoutez le beurre fondu et 100 g Caprice des anges découpé en cubes.
- Placez vos empreintes mini-cylindres sur une plaque perforée et repartissez la préparation dans les empreintes. Faites cuire à 170°C pendant 15 minutes. Une fois sorties du four, placez une autre plaque perforée par-dessus et retournez les empreintes en laissant les 2 grilles (cela permettra de stabiliser vos mini-cylindres). Une fois tièdes, démoulez les mini-cylindres.
- Mélangez le fromage restant avec la crème épaisse puis salez et poivrez. Garnissez une poche à douilles, puis dessinez une rosace avec une douille cannelée sur chaque cylindre. Parsemez de fleurs que vous trouverez sur le site www.gourmandises-demarle.com
Bonne dégustation!