Cela fond dans la bouche.... alors que je ne suis pas du tout fan des cakes aux pommes... ces carrés de pommes fondantes me plaisent à souhait.
Pour les réaliser, il vous faut 3 oeufs, 150gr de sucre en poudre, 20cl de crème liquide, 200gr de farine, un sachet de levure chimique, 3 pommes Golden et un sachet de sucre vanillé.
Lavez, épluchez et otez le trognon de vos pommes.
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Placez votre flexipan plat sur votre plaque perforée.
Grâce à votre assistant culinaire Cook In, préparez la pâte.
Verser le sucre et les oeufs dans le bol, 3 minutes vitesse 5.
Ajoutez la crème, la farine et la levure, 1 minute vitesse 5.
Versez la pâte dans votre moule et disposez les pommes coupées en 4 rondelles
Cuisez 15 à 20 minutes à 200 degrés.
5 minutes avant la fin de la cuisson, soupoudrez de sucre vanillé.
Miam les pommes fondent dans la bouche! J'adore!