750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 janvier 2015 6 10 /01 /janvier /2015 12:00
Carrés de pommes fondantes

Cela fond dans la bouche.... alors que je ne suis pas du tout fan des cakes aux pommes... ces carrés de pommes fondantes me plaisent à souhait.

Pour les réaliser, il vous faut 3 oeufs, 150gr de sucre en poudre, 20cl de crème liquide, 200gr de farine, un sachet de levure chimique, 3 pommes Golden et un sachet de sucre vanillé.

Lavez, épluchez et otez le trognon de vos pommes.

Préchauffez votre four à 200 degrés.

Placez votre flexipan plat sur votre plaque perforée.

Grâce à votre assistant culinaire Cook In, préparez la pâte.

Verser le sucre et les oeufs dans le bol, 3 minutes vitesse 5.

Ajoutez la crème, la farine et la levure, 1 minute vitesse 5.

Versez la pâte dans votre moule et disposez les pommes coupées en 4 rondelles

Cuisez 15 à 20 minutes à 200 degrés.

5 minutes avant la fin de la cuisson, soupoudrez de sucre vanillé.

Miam les pommes fondent dans la bouche! J'adore!

Carrés de pommes fondantes
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les Ateliers Culinaires de Christelle
  • : La cuisine...une passion que je souhaite partager avec vous! Soyez les artisans de votre bonheur culinaire. Venez cuisiner entre amis!
  • Contact

Code gourmandises LOB12734