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14 décembre 2013 6 14 /12 /décembre /2013 20:26
Bûche chocolat

A l'approche de Noël et pour les fans de chocolat, voici une bûche au chocolat...

Pour la réaliser, il vous faut

- 4 oeufs
- 100 g +10 g de sucre fin

- 100 g de farine

- 2 g de levure chimique

- 60g de glucose GOURMANDISES (ou du sucre normal si vous n'en avez pas)

- 20g de sucre semoule

- 150g de crème fraîche liquide (15cl)

- 20g de beurre

- 15g de miel

- 180g de chocolat noir

1.Préchauffer votre four à 200°C. Puis placer votre flexipan plat sur la plaque aluminium perforée.

2.Mettre le fouet sur les lames sur votre assistant culinaire Cook In

3.Mettre les oeufs et 100 g de sucre dans le bol.

4. Régler 5 minutes, température 40,° vitesse 5 et enlever le verre doseur du couvercle. Ensuite, remettre 2 minutes, vitesse 5.

5.Rajouter la farine et levure. Régler 15 secondes, vitesse 3.

6.Étaler sur votre flexipan plat et mettre 8 à 10 minutes au four.

7. Pour la ganache, mélanger ensemble le glucose et le sucre semoule puis verser les dans une petite casserole avec la crème fraîche, le beurre et le miel.

8. Porter à ébullition et verser sur les moreceaux de chocolat noir. Lissez avec la petite spatule pour éviter les bulles d'air.

9. Garnir avec une poche à douille munie de la douille chemin de fer et décorer.

Bon appétit!

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