Ce n'est pas une recette raffinée mais c'est tellement bon....
Une autre façon d'utiliser le moule 4 cakes...
Pour réaliser cette recette, il vous faut 12 tranches de pain de mie, 10à12 tranches de fromage à raclette, 3 oeufs, 4 tranches de jambon blanc, 30 cl de crème liquide, du sel et du poivre.
Préchauffez votre four à 180 degrés. Placez vos empreintes sur votre plaque perforée. Mélangez dans un cul-de-poule les oeufs, la crème, le sel et le poivre.
Coupez les tranches de mie de pain en deux ainsi que les tranches de jambons dans le sens de la longueur.
Commencez en mettant deux tranches de pain de mie dans chaque empreinte, puis le jambon, puis le fromage et enfin un peu de préparation oeuf-crème.
Recommencez l'opération et finissez avec du fromage râpé.
Faites cuire 25 à 30 minutes et dégustez!