Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 décembre 2015 7 20 /12 /décembre /2015 19:14
Briochettes aux champignons

Vous cherchez une idée pour accompagner viande ou poisson, voici ce qu'il vous faut. C'est rapide et délicieux.

Pour réaliser ces briochettes, il vous faut 120 gr de champignon de Paris, 80gr de jambon fumé, 120gr de farine, 2 oeufs et un jaune, 50cl de lait entier, 50gr de beurre, 1 càs d'huile d'olive, du sel, du poivre et du fromage râpé.

Après avoir préchauffé votre four à 180 degrés, placer vos empreintes sur la plaque perforée. Mettre les champignons dans le bol du cook in 40sec vit 3 puis réserver.

Verser l'huile dans le bol 1 minutes vitesse 1 à 100degrés. Rajouter les champignons 30secondes vit 2 à 100 degrés. Réserver

Verser le lait et le beurre dans le bot, 1 minute vit 3 à 120 degrés.

Ajouter les oeufs 30 secondes vit 5

Ajouter la farine, le sel et le poivre 30 secondes vit 5

Rajouter les champignons et les dés de jambon 20secondes vit 1

Déposer la préparation dans les empreintes et faire cuire 35 minutes.

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0
Les Ateliers Culinaires de Christelle - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les Ateliers Culinaires de Christelle
  • Les Ateliers Culinaires de Christelle
  • : La cuisine...une passion que je souhaite partager avec vous! Soyez les artisans de votre bonheur culinaire. Venez cuisiner entre amis!
  • Contact

Code gourmandises LOB12734