750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 décembre 2014 4 04 /12 /décembre /2014 17:43
Mousse de jambon express

Vous cherchez un apéritif facile et efficace ou même une petite entrée... cette recette est d'une rapidité déconcertante.

Pour la réaliser, il vous faut 200gr de jambon cuit, 100gr de fromage frais (genre Philadelphia), 100gr de crème fraiche, 1/2 bouquet de ciboulette coupé finement, du sel et du poivre.

Afin de vous facilitez le travail, utilisez votre assistant culinaire Cook In.

Roulez les tranches de jambon par 2 en rouleau et laisser-les tomber sur les couteaux en ayant la vitesse 5-6. Ensuite ajoutez le fromage, la crème, la ciboulette finement coupée, le sel et le poivre. Mélangez le tout 25 secondes à la vitesse 2 ou 3 selon votre goût.

Ensuite, pour décorer, j'ai réaliser une cuillères en pâte feuilletée avec l'empreinte Flexipan Petites cuillères.

Miam!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les Ateliers Culinaires de Christelle
  • : La cuisine...une passion que je souhaite partager avec vous! Soyez les artisans de votre bonheur culinaire. Venez cuisiner entre amis!
  • Contact

Code gourmandises LOB12734