750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 janvier 2014 7 05 /01 /janvier /2014 08:03
Moelleux à la crème de marron

Cette petite recette rapide peut être réalisée dans tous les moules.

Pour la réaliser, il faut 2 oeufs, 100gr de farine, 30gr de beurre demi-sel, 400gr de crème de marron, 1/2 sachet de levure chimique, 10cl de crème fraîche épaisse et 1/2 cuillère à café de vanille de Madagascar.

Il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un cul-de-poule et de verser la pâte dans le moule.

Il faut enfourner dans un four préchauffé 30 minutes à 200 degrés.

Bon appétit!

Moelleux à la crème de marron
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les Ateliers Culinaires de Christelle
  • : La cuisine...une passion que je souhaite partager avec vous! Soyez les artisans de votre bonheur culinaire. Venez cuisiner entre amis!
  • Contact

Code gourmandises LOB12734